***

Виктори Хаус
Не ищи любовь свою,не стОит.
Про тебя забыл весь белый свет.
Ты стучишь туда,где не откроют.
И за дверью только "нет" и "нет".

Зря не всматривайся в лица всех прохожих,
Не узнаешь милые черты!
Много лиц есть на него похожих.
Многих,может,даже знаешь ты.

НЕ грусти в присутствии знакомых.
Им ведь невдомек откуда грусть.
Лучше все печали прятать дома..
Там в них как-то проще утонуть!

НЕ ищи любовь свою,не надо.
Нет ее в чужих сухих руках.
Нет ее и в смелых пошлых взглядах.
Это все лишь миф,да боль в висках.