***

Виктори Хаус
Я выбираться не могу из западни..
И каждый вечер хуже,чем в начале..
И все бегут,и в бездне тонут дни..
А я все остаюсь несчастной в мае..

И вроде бы надежды огоньки
Мигают, так частенько, в храме ночи..
А утром догорают угольки
Моей мечты,моей души,и проче.

И ближе все обрыва берега,
Я вниз уже как-будто заглянула.
Но все же жду,чтоб сильная рука
Меня за край одежды встрепянула..

Давно бы спеть все песни.И слова
Сказать бы всем кого люблю навеки..
И чтобы стала легкой голова..
И чтобы стали каменными веки..

Зачем же дождь?Зачем же лето на дворе?
Зачем смеешься,грустью поперхаясь?
Зачем живешь??!Зачем несчастен на земле??!
Ты машешь головой...
И я не знаю!!!