Вокруг дольмена

Андрей Фишт
Уронил я спички в море,
Ночь была и маялся рассвет,
И загорелось это море вскоре,
Один лишь я,да ультрафиолет.
***
И лес весь красками залился,
Смешались звуки,все наперебор,
Такой вот сон опять приснился
Со стороны белесых гор.
***
Что необычного в каменном дольмене?
Тропа туристов не дошла сюда,
Здесь другое совсем время,
Да уходить уже пора.
***
А не уйдешь,останешься немного,
И не заметишь,как вернешься,
Туда,где все уж по-другому,
А сам,ты больше не найдешься.