***

Динара Музипова
мои глаза слезятся
от скуки и от мук
и слёзы испарятся
от чистых святых рук.

я плачу в тёмной комнате
и плачу не спроста
стихи вы мои помните
о,мрачные уста.

о,муки уйдите
прошу вас сейчас
и слёзы плывите
в столь жуткий час.