повествование 01

Александр Мой Брат
 (внуку А.С. младшему)

Четыре двести вес набрали!
Родились всего два сто.
Папин вес уже догнали,
При рождении  его.

Кушать начали не скромно ,
И в подгузники ходить:
Какать, писать не притворно,
Есть попытки говорить.

По ночам вопим занудно,
Мама плачет вместе с ним.
Маме с  Сашкой очень трудно,
Он не спит и мы, не спим.

К доктору возили Сашку
Он  смотрел  его пупок.
 Грыжу записал в бумажке,
От массажа будет прок.

Ну а мама для порядка,
Пластырем пупок прижала.
Он теперь спит сладко, сладко,
И ночами плачет мало.      
     29. 05. 2014 г.