Что меня заставит плакать?

Дарина Пушкарёва
Что меня заставит плакать?
Только то, как плачет мать.
Тяжело мне наблюдать,
Как она навзрыд рыдает,
Слёзы по щекам текут.
Многие меня поймут...

Как же маму успокоить?
Как же мамочке помочь?
Нужно что-то ей сказать,
Но как, же слово подобрать?
Или лучше промолчать...

Лягу с мамой на кровать,
Буду маму обнимать.
Может ей вдруг станет легче?
Обниму её покрепче...