Зарисовки не с меня

Евгений Гальба
***
Как собака! Сидел на балконе и следил за дверью подъезда всю ночь...
Остается вопрос, нужно ли мне помочь?
Или пусть живу стихами и эгоизмом.
Низменно, жестоко и низменно...