Живые стихи

Гулим Нур
Живые стихи, как живые цветы?
Наверное, но - сильнее,
Они не боятся земной суеты,
Чем старше они, тем живее.

Живые стихи, как признанье души,
Его не охватят цепи,
Ведь сердце стучит даже в  сАмой тиши...
 
Звездою во тьме они светят!