Осеннее II

Александр Ананьев-Лавров
Обычно ведь как? В ночь, когда осень наступает, а лето кончается, люди друг друга прощают и друг с другом прощаются. А тут май даже не дожил до лета. Раз! - и осень! Даже странно всё это. Очень.