ко званию чемпиона

Саша Гималай
Боролся за победу,
Хотелось победить,
Тебе таким спортсменом
Всегда хотелось быть.
Ты смог сразиться с теми,
Кто в этом лучше всех,
И тебя рядом с ними
В сражениях ждал успех.
Лишь он в тебе открыл
Такого чемпиона.
И ты его любил.
И побеждая снова,
Ты смог всем доказать,
Что ты седьмой игрок,
Не просто показать,
А убедить их смог.
Ты многих превзошел,
Спасибо и другому,
Тому, что снова шел
За званием чемпиона.
Ему ты всем обязан,
Он смог тебя открыть.
Теперь к нему привязан.
Ты сможешь победить!
Тот призрачный игрок,
Что стал твоей опорой,
Он верил, и ты смог,
Ты смог начать по новой.
И в этом поколении
Ты станешь лучше всех.
Тебя в твоем стремлении
Преследует успех.
Вы сможете вдвоем,
Никак не в одиночку.
И в пафосе твоем
Мы не найдем отсрочку.
Тот призрачный игрок
Спасает тебя снова
И медленно ведет
Ко званию чемпиона.
             17.05.14
     (Баскетбол Куроко)