Приехали на пляж...

Елена Кашира
Реальная история, произошедшая с моими знакомыми.


Две девочки приехали на пляж.
Блондиночка, и рыженькая дива,
Красивые – им лет своих не дашь,
Из офиса на часик перерыва.

Слетели платья… Пол мужской притих…
Фигурки оголились до “прилично”.
Мужчины близлежащие на них
Глядели ну отнюдь не безразлично!

Походками летящими пошли,
И ножки уж почти ступили в воду,
Раздался крик откуда-то с земли,
Из гущи разморенного народа:
“О, дэвочки, постойте, я прошу!
Пожалюйста, застыньте на минутку,
Я с просбом … Извинэнья прыношу,
Такоэ горэ… Верите, нэ шутка!”

Наперерез им несся армянИн,
Типичный, колоритный страж Кавказа,
Лавируя меж ног, голов и спин,
В отчаянье, что видно было сразу.

Такой подход девчонкам не впервой,
Славянкам белокожим и красивым.
Блондинка помотала головой,
И брови хмурит рыженькая дива…

Конечно же, последует вопрос,
А следом в ресторанчик приглашенье,
И кто, куда потом кого повез –
Не факт, что добровольное решенье.

У девочек любимые мужья,
Надежные устойчивые семьи,
Допустим, даже если не семья –
На пляжный “съём” не будут тратить время.

В глазах у див заведомый отказ
Сиял, как на воде спокойной блики.
Стояли так уже в который раз,
Убив невозмутимостью на ликах.

Несчастный армянИн затарахтел,
На счастье возле дам “припарковавшись”:
“Ловил я рыб. И снаст мой улэтэл!
И дунул вэтэрок, с тылов подкравшись!
Уплыл савсэм любимый поплавок!
Я плавать нэ умею, памагите!
Хотэл догнать, костюм на тэл промок…
Достанете, везу, куда хотите!
О, дэвочки! Хароший рэстаран,
Шампанское, крэветки и омары!
Савсэм чуть-чуть! Никто не будет пьян!
Обэд без разделения на пары!”

Был горек взгляд рыбацких черных глаз,
И кроток так – разжалобит любого –
Что девочки поплыли в стиле “брасс”
Искать маяк антенны поплавковой…