Серику Устабекову

Людмила Шарова
Ты во многих местах побывал
на прекраснейшей нашей планете,
и забудешь все это - едва ль,
все, что видел на свете!

Описанья красот так свежи,
замечательна красок палитра,
как места на Земле хороши,
что в душе - никогда не забыто!!!

Так спасибо за то, что со мной
впечатлениьми ты поделился,
и в места, о которых мечтала давно
за меня ты так ярко влюбился!




      Фото из интернета,
      Париж, набережная Сены.