Донецк в огне

Мария Дуплий
Как осознать весь этот ужас?
как сердца боль остановить?
она,как камень раскалённый-
огонь в груди не погасить.

А в жилах кровь от страха стынет
за судьбы тех,кто в том аду,
земля Донецка от взрывов стонет
от плача, криков в детсаду.

Когда ж пожар войны потухнет?
чтоб больше не было  смертей,
отчаяние, раздор исчезнет
не будет слёз в глазах детей.