Последний звонок

Саша Гималай
Звенит в нашей жизни последний звонок,
И мы закрываем глаза.
Переступаем мы школьный порог
И вновь открываем сердца.
Наши слова, что нас ждут впереди,
И неизведанный мир.
Куда приведут нас жизни огни,
И что станет сердцем твоим?
Откроем мы двери в новую жизнь,
Сможем ли это понять?
И то, что рождает в нас новую мысль,
Мы не должны потерять.
"Школа, прощай," - я тебе прошепчу, -
"Прошу, ты нас не забывай,
Я от тебя дальше в даль улечу,
Скорее, прости и прощай!"
Все же сыграла ты важную роль,
Смогла ты людей вдохновить.
Стала для всех нашей общей судьбой,
Выходим, готовые жить.
                23.05.14