Душа

Море Мари Море Мари
Почему ты такая тяжелая?
Душа,объясни.Почему?
Почему я всегда тебя чувствую
Словно ящик бутылок тащу.

Говорят,что она очень мелкая
То,что весит совсем ничего
Почему же,когда засыпаешь
Так на грудь давит словно бревно?

Почему не возносит на небо?
А дает о себе только знать
Когда что-то всплывает в памяти
Давит снова.Опять и опять.

Да.В нее кто-то не верит
Говорят,что ее просто нет
Почему же тогда ее чувствую?
Почему так тускнеет с ней свет?

Она чувствует все.Она знает.
Когда больно,когда хорошо,
И фитиль свой сильней разжигает
Чтоб смотреть как нам жить тяжело...