Каламбур после песни - 57

Леонид Ганчаров
                "Будто лишь ещё вчера полыхало зноем лето,
                Скучной осени карета в городе С УТРА."
                ***
                "Ты одна и я один, ну, так что же МЫ СИДИМ,
                Нерастраченную нежность мы друг другу отдадим."
     / из песни "Ты одна и я один" в исполнении К.Голицыной и В.Кураса /


 

Каламбур Катерины (но не из пьесы "Гроза") Диме на мысе Любви

Накажут Волга и Итиль,  свершит  СУД  РА:
Вчера хотела утопиться я С  УТРА...
А вот сегодня мы вдвоём на  МЫСЕ, ДИМ,
Обнявшись, рядышком у Волги  МЫ  СИДИМ.


Итиль, Ра - давние названия Волги


фото - отсюда: