Ты помни

Софья Кечова
Не помни день,  ушедший в небыль
Если тебе он грусть оставил
Если    в объятьях сладких   не был
И что любовь – игра без правил
Не помни лица, что кружили
Вокруг  тебя  с  надменным взглядом
Что  желчь  чьих-то   кривых  извилин
Похлеще  оказалась   яда
Забудь  ту  яму на дороге
Куда попал ты спозаранку
Забудь о страшной  той тревоге
От коей – душу наизнанку
Ты помни утро, свет и солнце
И что по улице бредешь
А это значит – сердце бьется
А это значит – что  живешь