Мира люд молю прошу... Мир Вам

Мир Александрин
   Мира Люд! - Молю  прошу,
В этой скверной войне
- Сохрани свой облик людской,
А с ним душу на коротке
- Все те скоты, в крови, в огне,
Сами метят себя в свой аД земной!
С них всех спросится, и за всё вдвойне...
- Вас же верну - на круги своя.,
- В закон жизни в закон живой!
***
   Сонный Мир и лжекнязья ... http://www.stihi.ru/2014/05/04/2976
***
Мир Тебе Вам!
Творчества Умам!
Мирным Князьям !
Друзьям - Господам!
Вашим Домам Городам!
Всегда и Везде - Повсюду!
На Матушке нашей -  Земле!
... Почти все кровавые руководители и политики Украины, как и все представители хунтовского режима - уже скоро закончат свои бесчинства. Многие из нынешних самозванцев - «вождей» и их извергов- прихвостней сбегут и до суда не доживут ! Те же, которые встанут перед судом, некоторые будут казнены, остальных посадят на разные сроки и даже пожизненно! Расследования и суды будут идти по всему миру много лет... Но это не только из-за событий украинской революции, но и за другие войны и конфликты последних десятилетий ...
***
   18+  Как убивали одесситов - хатыньцев в Доме Профсоюзов http://frallik.livejournal.com/781599.html

   Тень войны из покон веков
Скотство стелит по всей земле.
Лжелюд в крови в грехах оков,
Души продавший - адской мгле...
***
Свинлюду - войну подай... Мир Вам! http://www.stihi.ru/2013/07/21/1548
***
... За всё отметится и  осудится,
Суждено, что пред Богом, то сбудется!
Скотов - нелюдей под расстрел сведут!
И род извергов в изгнание изведут...
Лишь молю - люд
- Рук в крови не марай!
Души Чести - Дитё!
- впрок сберегай!

Прошу перепост.