Зависимы

Саша Гималай
Зависим мы,
И мы зависимы,
Зависим от того, что вокруг нас.
И истины,
Зависимы от истин мы,
Чего греха таить в посмертный час?
Услышим мы,
И будем мы услышаны.
Услышим эту песнь последних лет.
Помешаны,
Мы на словах помешаны.
И смысла в помешательствах тех нет.
Забыты мы,
И навсегда забыты мы.
Нас помнить будут люди как и мы.
Незыблемы,
В словах своих незыблемы.
Мы этой красотой окружены.
Потеряны,
Мы навсегда потеряны.
И не найти вокруг наших имён.
И выстрелы,
Кругом слышны лишь выстрелы
Под музыку потерянных времён...
                26-27.05.14