Ведьма

Алина Амелина
Кривые лапы веток гнутых
Скрывают мертвую луну.
Он потерялся в звездах лютых
Я ночь за ночью все зову.

В него влюбилась ночь злодейка
Забрала душу от меня.
Околдовала чародейка
Оборотив его шутя.

Теперь и взгляд его-звериный
И вой зовёт все по ночам.
Скажу ему я:"о мой милый
Признала душу,по очам."

Безмолвно смотрит друг несчастный
Кладя лапища мне на грудь
Он напевает ветром спящим
О том, как в пропасть тянет путь

Я ночь прошу: О Королёва!
Я тень что бродит на земле.
Забрать любовь ты не сумела
Я тень без тела,верни мне...