лето...

Ольга Зинякова
И глаза раскрыло лето...
Ведь пора уже вставать...
Как ...еще ты не одета?
Солнце уж устало ждать...
Выбегай-ка на крылечко,
Прыгай сразу на лужок...
Что забилось так сердечко?
А ты...пчелкой на цветок...
А ты с ветерком в упряжке...
Пробегись-ка босичком...
Покачайся на ромашке
Притворись-ка паучком...
Разбегись, взмахни руками
И взлетай под облака...
А потом, вприпрыжку к маме...
Выпей с хлебом молочка!