Ты хочешь знать как Я любил

Вячеслав 8
Ты хочешь знать, как Я любил.
Мечтами жил,Мечтами жил.
Ты хочешь знать, как Я страдал.
Когда тебя, в саду, всё ждал.
        ПРИПЕВ.
И только пели снегири.,
Её, не жди, И отпусти.
И только пели снегири...,
Её, не жди,Её, не жди ...

Ты хочешь знать,как Я прощу,
Забуду всё, И отпущу.
Забуду все, свои мечты,
Где были Мы, где были Мы.

Ты хочешь знать, как Я любил.
До боли спорил, не простил.?
До боли спорил с сердцем Я,
Теперь загублена.., Судьба.

Ты хочешь знать, как Я любил.
Мечтами жил,Мечтами жил.
Ты хочешь знать, как Я страдал.
Когда тебя, в саду, всё ждал.
       ПРИПЕВ.
И только пели снегири.,
Её, не жди, И отпусти.
И только пели снегири...,
Её, не жди,Её, не жди ...

Упали Розы на траву,
А я кричу, не отпущу...
И нету сил, тебя простить,
И нету сил, тебя забыть.
       ПРИПЕВ.
И только пели снегири.,
Её, не жди, И отпусти.
И только пели снегири...,
Её, не жди,Её, не жди ...