Из тьмы во тьму

Лорина Дымова
ИЗ ТЬМЫ ВО ТЬМУ

Тишина на белом свете -
ни дыхания, ни звука.
Ни увидеть, ни услышать,
и руки не протянуть.
Ах, как сладко окунуться
в речку с именем Разлука,
понимая: невозможно
ни исправить, ни вернуть.

Я плыву по речке этой,
ты плывешь по речке этой,
а куда она впадает -
не известно никому.
От рассвета до заката,
от заката до рассвета
в непонятном направленье
мы плывем из тьмы во тьму.