Холодный берег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Берег волны привлекает,
Гладью стелит на песке,
Ведь волна ещё не знает,
Что у берега в душе...

Заманит волну прибоем,
Пеной белой забурлит
И волну отбросит в море,
Её вкус уже испит.

Лишь от волн блестит на солнце,
Мокрый берега песок,
Он своим холодным сердцем
Никого любить не мог.