Девушке...

Александр Домаскин
А за окном 12 ночи,
30 день календаря,
Я не смыкаю свои очи,
Поздравить я спешу тебя.


Весна проходит, пролетает,
И лето постучится в дверь,
Так 18 лет меняют,
И годом старше ты теперь.


Ты расцветай и улыбайся,
Будь словно ясный день светла,
И никогда ты не сдавайся,
Будь вечно также хороша.


Какое чудо наши души,
Наполненные каплей волшебства,
Родители нам дарят их с рожденья,
Спасибо им большое от меня.


Спасибо им за эти губы,
Спасибо им за чудный взгляд,
За твоё сердце, твою душу,
За этот драгоценный клад.


Тебе сегодня 19,
Сегодня День по праву твой,
И знай, и днём, и ночью,
Я мыслями всегда с тобой.


А за окном 12 ночи,
30 день календаря,
Твои мне так родные очи,
Читают строчки от меня.


Я поздравляю дорогая,
Всем сердцем и душой,
И только лучшего желаю,
P.S.Домаскин только твой.