Ваши предки были малороссами...

Игорь Шептухин
Ваши предки были малороссами,
Славу их забыв, вы стали украми,
Лебезя пред штатовскими боссами,
В чьих руках вы выглядите куклами.

Сколь в боях бок о бок нами хожено,
Там, где смерть жизнь плавила, как олово,
Только воспитанье бандерложее
Замутило нынче ваши головы.

Вы же с забугорной басурманщиной
Зло творите, взращивая "нациков".
На полях Донбасса и Луганщины
Видим мы, как рвутся узы братские.

Потому и хор многоголосицей -
С Русью, мол, режим лишь только визовый.
Дух СечИ иссяк давно над Хортицей,
Смотрит тень Тараса с укоризною.

Вновь земля покрыта рвами-ранами.
На колени став, в поклон холоповый,
Позабыв про заповедь Богданову,
Голым задом тянетесь в Европу вы.

Час пробьёт и в голоде, как в омуте,
«Девкой за пятак» в объятьи НАТОвом
Сразу же о братстве нашем вспомните...

Мы протянем руку... Мы ведь братья вам...


30 мая 2014г.


Фото взято из Интернета