Мне странно слышать...

Светлана Кронова
Мне странно слышать – «ты должна
Вести себя, согласно правил.
Мы ТАК считаем. Надо ТАК.
Должна проверить – нет изъяна?»
Прошу вас – не учите жить,
Ведь я – не вы, мне крайне дико
Ценить, любить и жизнь прожить
Лишь c тем, карманы чьи набиты.
Ценю другое в людях я,
Мне качество души дороже.
И не лечите вы меня,
Лекарство ваше не поможет.
Лекарство ВАШЕ – яд души,
Отрава учит жить наживой.
А я люблю не за авто,
Не нужен мне коттедж красивый.
Вы не согреетесь теплом
Его валюты, счета в банке.
И не уютен будет дом,
Где только запах денег… Хватит!
Мне нужен ОН, ОН сам собой,
К нему не лезу я в карманы,
Не важно на каком авто,
Как часто был он на Багамах.
Я не искала никогда
Ни Maybach, ни коттедж у моря.
Хотела встречи с другом я,
С кем будем в радости и в горе.
Чтоб было сильное плечо,
А не купюр хрустящих пачка.
Я знаю, не поймет никто.
Вы скажете – «Она – чудачка».
И потому прошу вас я
Не утруждать себя советом.
Я не чудная! Я, любя,
Готова бОсой на край света.
Для вас любовь – другое: блат,
И связи, деньги, мото, авто,
А вы готовы хохотать
Над тем, кто любит безоглядно.