Иногда я думаю, а знал ли ты..?

Светлана Кронова
--- Эдику ---

Иногда я думаю, а знал ли
Ты о том, что болен навсегда,
Что болезнь не лечится словами,
И уколы помогают не всегда?

Как могла тебя я убеждала,
Что вернутся силы и былая стать.
Берегла, но не уберегла я,
И тогда ты лег навечно спать.

Ты лег спать, а утром мне сказали,
Из больницы позвонили мне,
На обходе медики узнали,
Что не спишь ты, а тебя уж нет.

Нет тебя, но ты всегда со мною,
Я надеюсь, знаешь это ты.
Так хочу дотронуться рукою
И увидеть милые черты.

Но не будет этого, я знаю,
Понимаю, что возврата нет.
Жаль, что на пути к воротам Рая
Не вручАт обратный нам билет.

Люди покидают нас, уходят,
Оставляя на сердце рубцы.
Скажут:"Все со временем проходит..."
Я не верю им. Не верь и ты...


май 2010 г.