Сильному не время, и нельзя...

Елена Кашира
Путь по жизни в ямах и ухабах,
Нет здесь трасс, чтоб шел, не тормозя.
Плакать – эта роскошь лишь для слабых,
Сильному не время, и нельзя,
Как бы ни ломала и не гнула
Бедами и болями судьба…
Ураганом сильного не сдуло,
Бриз опасен, коль душа слаба.

Слабому завидуя невольно,
Сильный ношу тянет за собой -
Защитит, когда почти не больно,
Оградит от мелочи любой.

Выстоять – удел, конечно, многих,
В скольких стерженек неломкий есть!
Только до конца пути-дороги
Сильному нести свой тяжкий крест.