Далеко, далЁко, за семью морями

Муза Стар Муза
Далеко, далЁко, за семью морями,
 И слова по крохам, все, что будет с нами,
 Ты экспромт напишешь, как ответ на строчки,
 Чувства зашифруешь, ставив многоточья,
 И в конверт положишь со стихами листик,
 А в придачу к строкам цветик - семилистник,
 Цветик - самоцветик, чтоб сбылись желанья,
 Нет у доброй сказки дальних расстояний,
 Как подует ветер через море с синью,
 Отпусти письмо ты, пусть летает выпью,
 Птицей перелетной средь других пернатых,
 И парит высОко песнею крылатой.
 Знает птаха адрес, он написан в буквах,
 И в окно "морзянкой " будут слышны стуки,
 Чтобы отворила, и письмо впустивши,
 Строки прочитала, сложенные в вирши.
 Аромат вдохнула радуги цветастой,
 Загадала тайну трепетно и страстно.