Любовь...

Светлана Кронова
Я тут сидела, вспоминала,

Как в первый раз поцеловала,

Как фильм в машине, чай в стакане,

Как вечером бежала к маме…

Музей авто, стоянка возле дома,

Как не могла я оторваться от тебя,

Какое наслаждение немое

Вдруг нападало, душу теребя!

Метро, стоянка, всплеск эмоций,

Обветренные губы, пуль за сто.

Движенье рук, и губ прикосновенья

Безумство! Страсть! Расстегнуто пальто…

Кино, букет из роз, разорванная пачка

Поломанная пачка сигарет…

Конечно, я была тогда чудачка,

Наверно… а ведь может быть и нет ...

А как я волноваться начинала! -

До встречи час – а мне уже невмочь!

Как в первый раз тебя поцеловала,

Растрогана тобой была до слез.

Знакомство, дети, дом, погашен вечер,

Ты предо мной, а я перед тобой,

Как взрослые, но все-таки мы дети,

Нам по 16-ть и опять пора домой.

Нам по шестнадцать, мама будет злиться,

И дома дети ждут уже давно.

А может быть нам стоит пожениться?

Не будем торопиться! все равно!

Мы будем жить, как мы считаем нужным,

Любим, любима, дети подрастут,

Давай с тобой родим нам сына,

И дочку… Дети быстро так растут!

Растут, и оглянуться не успеем,

Как мы шагаем за руки вдвоем,

Идем с тобой, а головы седеют,

Но счастье – мир в котором мы живем.

И этот мир построили мы сами,

Мир доброты, любви и красоты

И снова я еще хочу стать мамой…

Ребенка нам с тобой. Дитя любви!