Подари

Артем Безруков
1. Подари мне мгновенье с тобой,
Подари мне одну лишь улыбку.
Ведь поспорил сейчас я с судьбой,
Что опять не свершу я ошибку.

Подари мне один только взгляд,
От которого сердце растает.
Буду я этим счастьем богат,
Пусть на свете так и не бывает.

ПРИПЕВ:

Я летаю в мечтах,
Словно на небесах,
Я с тобой от зари до зари.

Путь к тебе освети,
 и в финале пути
мне улыбку свою подари!

2. Подари мне мгновенье любви,
Подари светлый лучик рассвета,
За собою меня позови –
И отправлюсь я хоть на край света.

Подари нежность ласковых рук.
О тебе я ночами мечтаю.
И послушай любви моей звук,
Чтобы стал этот мир нашим раем.

ПРИПЕВ:

Я летаю в мечтах,
Словно на небесах,
Я с тобой от зари до зари.

Путь к тебе освети,
 и в финале пути
мне улыбку свою подари!
29.04.2014