Кто-то

Таня Станчиц
Кто-то злостно меня читает -
с головы до хвоста и обратно...
Может, что-то не понимает.
Может, просто ему приятно.

Может быть - это мой бывший.
Может быть - это мой первый.
Всё простивший и разлюбивший
не вполне...Оттого - нервный.

Маска, маска! Тебя знаю ?
Гюльчатай, покажи лик свой!
Никогда я не разгадаю...
Ну да ладно...Читай шибко.

Вот опять замелькал номер.
Это - как обнимать в жмурках.
Автор жив. Он ещё не помер.
И ему - не смешно. Жутко.

300514