Одесса. на кровавую бойню от 2мая 2014г

Марина Григорьева 3
По локоть в крови у правительства руки-
Себя замарали войной!
Славянск обрекли и Одессу на муки-
Фашизм управляет страной.

Бедлам торжествует с согласия власти,
Ведя олигархов к верхам.
Уркаинцы, вместе боритесь за счастье!
Такая ли жизнь нужна вам?

И русский язык не по вкусу бандерам!
Но это не повод стрелять!...
Ведь лишь защищая свободу примером,
К единству придете опять.