Мир под оливами

Ти Джи
1 июня 2001г в Тель-Авивской дискотеке"Дельфинариум"
прогремел взрыв,унесший 21 жизнь(в основном 14-16 летних подростков,
выходцев из России)

В День,планетарный,защиты ребёнка
(вроде в насмешку) взорвали детей
Мир не заметил,хоть ухнуло громко,
так мало в нём у евреев друзей!

Годы проходят, а боль остаётся
У бывшей"Дольфи" застыла толпа
Помним о каждом, нить не прервётся
Несправедлива судьба и слепа

И обелиск с именами, при входе,
нас возвращает в трагедии ночь
Всё ещё живы Хамаса уроды
и повторить всё сначала не прочь

Мы не простим, мы щеку не подставим
Памятник жертвам -  цветущий Израиль
Всех,кто погиб за свободу,мы славим
Ну, а сегодня, лишь скорбь и печаль!