Непокорённые вершины

Игорь Миллер
Непокорённые вершины
в таком естественном просвете
ещё невинной перспективы
тройной очистки ощущений!
Смотрю без всякого смущенья
с желаньем воодушевлённо,
внезапно узнанным явленьем
влюбившись в «мир в себя влюблённый»!

Так верить надо одержимо, 
как мерят завистью успешность
роскошно одарённой жизни,
распространённой повсеместно!
Давать и брать непринуждённо
всласть упоённым свыше властью
поэтом только что рождённым,
едва не умершим от счастья!