Господи, помилуй!

Марина Чмелёва
Помилуй,  Господи,  помилуй
Мою  семью,  мою  страну.
Пошли  нам  веру,  дай  нам  силы,
Развеять  зло,  войну,  вражду….

Забыли  все  о  Божьем  слове:
«Не  укради!»  и  «Не  убий!»….
Все  заповеди  Божьи  вспомним….
За  всё  друг  друга  мы  простим…,

И  с  уважением  друг  к  другу
Мы  относиться  будем  все.
Мы  подадим  друг  другу  руку
И  вместе  скажем: «Нет!»  войне.

За  мир  и  благо  для  народа
Помолимся  мы  всем  Святым.
Пусть  нас  Господь  не  судит  строго,
И    веру  нашу  укрепит.

Стоим  пред  Богом  на  коленях
И  просим  нам  послать  любовь,
Чтоб  мир  и  счастье,  непременно,
Вернулись  к  нам  на  землю  вновь.