Страх

Алёна Шум
Я устала от всего,
Не надо больше говорить,
Теперь я буду делать то,
Что сердце и душа велит.

Не буду говорить: "люблю"
И утверждать , что очень нужен,
Лгать я больше не хочу,
Не трогай, будет только хуже.

Страх одиночества заставил,
Себя ломать и вместе быть,
Ты не мог себе представить,
Как сложно было с этим жить.

Как сложно спорить, что люблю,
Как сложно целовать.
Я говорила: "Потерплю"
Когда ложилась спать.

Я знала, что меня ты любишь,
Но не любила я тебя,
И знала страх меня погубит,
Поэтому не прогнала.

Но я так больше не могу,
Скажи, зачем нам это надо?
Ты говорил: "Я всё куплю.
Ты только будь со мною рядом."

И покупал, дарил, менял,
Тряпки, кольца , побрякушки,
Я плакала себя коря,
И продавалась за игрушки.

Последнюю слезу роняя,
Шептала: " Боже, дай мне сил"
Тихонько гордость возвращая,
Я научилась снова жить.

Я ухожу , смогла , решилась,
А ты давай ругай, кричи,
Всё бесполезно.Да, влюбилась.
Я ухожу, возьми ключи.