Ода музам

Джеффри Девятый
О музы, вдохновляйте нас,
Ведь мы творим и побеждаем.
Вы как чарующий компАс:
Без вас всегда мы умираем…
Поэтам укажите путь,
Не позволяйте нам уснуть,
Пока не долетим до целей!
Чтоб имя наше знали черти,
Чтоб мы, гуляя с дамой смерти,
Легли спокойно в колыбели…