Арканы ТАРО V Великий Жрец

Ингвар Эль Ворон
Сонет.

Рецензия на «Часть 1295 Великий Иерофант 5 сонет венка Арканы Таро» (Виктор Корнилов)


http://www.stihi.ru/2013/12/27/7499


Не ведая о том, что дали есть иные,
В делах мирских погрязнув с головой,
Прими, о, Ученик, совет ты мой:
- Ты не впадай в сомнения, пусть даже и благие,

Ищи того, кто старше и умнее
Сознаньем, возрастом иль опытом всегда.
Приход Учителя - готовность лишь твоя
К тому, чтоб сделаться и чище, и добрее.

Надейся на поддержку Высших Сил,
А если ты кого вдруг полюбил,-
Проверь его, чтоб был он без изъяна.

Тогда пройдёшь ступень и эту ты,
Оставив позади свои мечты
В сомнении к названию Аркана.