Я верил каждому из вас

Александр Евницкий
Я верил каждому из вас.
Но как узнать, кто не предатель?
Кто не обманет в этот раз?
Мне страшно рядом с вами, дяди.

Играют взрослые всерьёз.
И драться насмерть не устанут.
А у меня – один вопрос:
– Скажите!
я таким же стану?

2014