Первая любовь

Марина Чмелёва
Первая  любовь – утренний  рассвет,
Любящих  сердец -    негасимый  свет.
Первая  любовь – на  траве  роса,
И гитары  звук  ночью  у костра.

Первая  любовь – аромат  цветов,
Яблок  звонкий  стук  в  тишине  садов.
Первая  любовь – это  песня  птиц
И  сиянье  в  небе  утренних  зарниц.

Первая  любовь – это  радость  снов,
Тихий  шелест  трав,  разговор  лесов.
Первая  любовь – музыка  судьбы
И  стремленье  ввысь  сказочной  мечты.

Первая  любовь – пение  души,
В  танце  нас  шальном  вихрем закружит,
Первая  любовь – синий  небосвод,
Капельки  дождя  и  потоки  вод.

Первая  любовь – солнца  тёплый  луч,
В  небе  голубом – стайки  серых  туч.
Первая  любовь – сила  всей  Земли.
Счастье жить,  творить с ней мы обрели.

Первая  любовь  - навсегда  в  душе,
Даже,  если  мы  взрослые  уже,
Первую  любовь  мы  в  сердцах  храним,
И  судьбу  свою  мы  благодарим.