Когда слеза непрошено

Наталья Красотина
Когда слеза непрошено
Вдруг скатится из глаз,
Жалею я, что к прошлому
Возврата нет у нас.

И в будничном спокойствии
Нет буйства прежних чувств.
Сад в красках поздней осени
Красив ещё, но пуст.