Маме в день рождения

Ольга Брускова-Ромашова
Веселись, родная, пой!
Ведь сегодня праздник твой!
С Днём Рожденья, мамочка,
Наша зажигалочка!

Счастья, здоровья,
Терпенья и сил.
Чтоб смеха и радости
Дом полон был!

Удачи, расцвета,
Любви и вниманья!
И чтоб каждый день
Исполнялись желанья!

Заботы родных
И друзей пониманья!
Поменьше тревоги
И переживанья!

Желаем… Желаем…
Всего и не счесть.
А главное, мама, -
Что ты у нас есть!

19.05.2014 г.  /  21:10