тебе

Его Ира
А, знаешь, не случайно тогда, на Набережной.
И спонтанно маршруты проложены. Редкие.
Ты –праздник, сумасшедший и яркий. Небрежно так
Поло твои по ванне развешаны… Бешено

постучало в груди, и стучит, и стучит! Гордый мой.
Повезет той мадам, чьим станешь ты мужем
на логтекусания тем (дурам), кто тебя проебал,
ведь ты из тех, «кто ищет у нас там честь и душу».

А если честно, я стала богаче от встречи нашей,
И научена смыслом личной жизни, тебе спасибо.
Безума от неадекватной и милой натурки Вашей,
И сама виновата, наступая на грабли – либо/либо.