Не с чистого листа

Наталья Красотина
Не с чистого листа,
А с грузом прожитого
Пытаемся шагать
И застреваем снова.
Не можем отложить
Проблем мельчайших ворох.
И на пределе нервы -
Взрываемся как порох.
К безумию скользим
Не в силах удержаться
На склонах тех вершин,
Куда хотим подняться.