Стихи. ру

Иван Москалёв-Русский
Стихи.ру – крупнейший российский сервер современной поэзии, предоставляющий авторам возможность свободной публикации произведений. На сегодняшний день 30 мая 2014 года 571 850 авторов опубликовали 25 303 059 произведений, сейчас 1 390 авторов в сети. Если вы пишете стихи – приглашаем опубликовать на сервере Стихи.ру.

Спасибо за этот сайт его создателям!
А те, кто приходит на этот интересный российский сервер плеваться ядом против России и россиян, геть отсюда!