Неизвестно! А может быть нет?..

Дрюнь Куул
Знаю я, что ты знаешь! Я сам
Рассказал тебе хрень эту всю…
Как бухает застенчивый Май,
Пропивая с Апрелем Весну!
Потерпи! Им осталось чуть-чуть…
Просто Март укатил за бухлом!
А он любит тупить и чудить,
Он к Апрелю вернётся с ведром.
Только всё это будет потом,
А пока растревожен Июнь.
С Летом вместе, навстречу Весне
Он пришел, а тут осень вокруг,
Май лишь пляшет в угаре, в тоске.
Перепуталось все, как назло.
Может это ещё не предел?
В этой жизни возможно ведь всё,
А фантазии много у ней…

30.05.2014.