Диффузия

Несуразная
Она - обжигающий шоколад,
А я - колючая карамель,
Она - у любого в жизни парад,
Со мной же садятся на мель.
Она - из породы диких мустангов,
Моя порода - брутальность и фарфор.
Она - скороспелая Богиня талантов,
А я  - словно, выстрел в упор.
У меня глаза - сталь,
У нее - чуть светлее дегтя,
У меня звериный оскал,
У нее - цепкие когти.
Ее голос парит птицей,
У меня он давно прокурен.
Нам бы вместе вскоре не спиться
А друг без друга мы - дуры.
Она в асфальт нежно гладит,
А я изнутри уничтожу.
Утешу когда коротит и не ладит,
Обнимет до чувственной дрожи.
Она ко мне с блинами,
Я ей передаю клубнику.
Диффузия между нами -
Мы стали похожи ликами.
Она на клочке бумаги,
А я у нее обитаю в ЖЖ
И нас двоим хватит отваги
Не променять сис на мужей.
Она у меня на кухне,
Я кулоном у нее на ухе.
И даже когда мир рухнет
Мы не падем духом!
Она у меня в сердце!
Она у меня под кожей!
Ей навсегда в душе моей греться
И, несомненно, мне в ее - тоже...