Без тебя пустота

Наталья Красотина
Нет тепла
От застывшей души.
Скрылось солнце,
Царит темнота.
Ты исчезла
В полночной тиши,
Без тебя
Целый  мир – пустота.

Пусть недолог
Любви нашей век,
Никого не хочу я винить,
Скроет землю промерзшую снег,
Обрывая последнюю нить.

Не вернется
Хоть плачь, хоть кричи
Яркость красок весеннего дня,
Я опять растворяюсь в ночи,
Чтоб забыть, что ты есть для меня.